POS терминал YARUS C2100 - Industrial Company Of Resellers

POS терминал YARUS C2100

[ Главная ]  |  [ POS терминалы ]  |  POS терминал YARUS C2100

 POS терминал YARUS C2100 – это первая POS-система российского производства, которая используется для работы в условиях предприятий торговли или оказания услуг, в отделениях банков и выполняет функции приема платежных карт и осуществления проведения финансовых транзакций.

Важнейшей особенностью данного POS-терминала является возможность сочетания функционала POS-системы и рассчетно-кассового аппарата в общей конструкции. Это свойство позволяет YARUS C 2100 выгодно выделяться среди аналогичного оборудования зарубежного производства.

POS-терминал YARUS C-2100 объединил в себе следующие особенности:

  • Сертификация по стандартам EMVL1, EMVL2, PCI PED 2.1
  • Оборудование внесено в Госреестр ККТ.
  • Доступна удаленная загрузка управляющих ключей и обновление встроенного ПО
  • ОС POS-системы YARUS – промышленная редакция Linux – позволяет обеспечить гибкость, безопасность в ежедневной работе, удобство и легкость проектирования терминального программного обеспечения.

Область применения ПОС-терминала Yarus C2100:

Благодаря небольшим габаритным размерам аппарат YARUS могут применяться в средних и небольших по рабочим площадям торгово-сервисных центрах. Например, это могут быть всевозможные бутики, магазины реализации ювелирных изделий , станции ТО, где высока имеется средняя сумма чека платежей при относительно небольшом общем числе платежей, а также любые другие точки реализации с не слишком высоким потоком клиентов.

Данный терминал выгодно выделяется среди множества оборудования с аналогичными техническими показателями за счет системного ПО (ОС, система загрузки управляющих ключей и среда проектирования ПО). POS терминал YARUS C2100 предлагает принципиально другой подход для условий работы в России — продавец приобретает терминал и эксплуатирует его, как кассовый терминал, который обслуживается силами местного ЦТО.

Все функции приёма и оплаты международных банковских карт уже доступна в этом устройстве. Достаточно осуществить подключение терминала к процессингу.

Управляющий торговой точкой, купив данный терминал, может оформить договор на обслуживание с любым удобным для него банком. Такая возможность будет способствовать созданию конкуренции среди банков в этой местности, что способно обеспечить более выгодные условия торговли для продавцов. Партнерская сеть "YARUS" полностью готова предложить услуги обслуживания POS-терминалов YARUS в любом регионе России.

В торговых точках, где применяется оборудование производства компании "Штрих-М", будет принят на техническое обслуживание YARUS C 2100. Банк-эквайер может оформить договор на техобслуживание с центром ТО. Это избавит его от необходимости формирования собственной региональной сети техобслуживания и обеспечит более выгодные условия для ведения деятельности в этом регионе.

Технические характеристики "YARUS C2100":
CPU ARM9 Zatara;
Память Flash 8 Мб для хранения программ и данных;
ОЗУ 16 Мб для выполнения программ;
Внутренняя защищённая память CPU 64 Кб;
Память безопасного хранения с батарейным питанием 4 Кб;
SAM модули 2 слота;
Напряжение питания  + 7,5В
Монохромный графический LCD-дисплей с подсветкой 160х80 (128?64);
Клавиатура 19 клавиш (0..9; v; ^; Ввод; Выход; Сброс; Меню; .; +;*);
Программируемые клавиши  6 (2х3) по сторонам экрана
Ридер магнитных карт  3 дорожки
Smartcard ридер EMV4.1 Level 1,2 ISO 7816
Термопринтер графический 384 точки, скорость печати до 75 мм/с
Встроенный Ethernet 10BaseT или WiFi (скоро);
Сертификаты EMV L1, EMV L2, PCI PED 2.1.
Сменые коммуникационые модули Модуль последовательных интерфейсов: 3 x RS232 (один высокоскоростной); коммутируемое питание. Модуль беспроводной связи GSM/GPRS: 4-x диапазонный GSM/GPRS-модем; 2 х RS232 (один высокоскоростной); Аккумулятор (опционально) до 2000 чеков.