Cканер штрих кода Argox AS-8110

Argox AS-8110 - ручной сканер штрих кода компании Argox объединяет в себе лучшие достоинства светодиодной и лазерной технологии сканирования: хорошее качество и большая дальность считывания, а также высокая надежность эксплуатации, благодаря отсутствию движущихся частей.

Благодаря четкому и хорошо различимому лучу подсветки, сканер отлично считывает все популярные стандартные штрих-коды, независимо от их качества и интенсивности внешнего освещения. Надежное и быстрое сканирование штрих-кодов обеспечивается как программными, так и аппаратными средствами сканера.

Сканер Argox AS-8110 выпускается с различными типами интерфейсов подключения к компьютеру: RS-232, KBW (в разрыв клавиатуры) или USB, что обеспечивает легкую и быструю интеграцию сканера в любую товаро-учетную систему. Модель Argox AS-8110 обладает герметичным прорезиненным корпусом, благодаря чему сканер имеет высокую степень защиты от пыли и влаги, а также выдерживает многократные падения на твердую поверхность с высоты до 1 метра.

Учитывая все вышеперечисленные особенности, данный сканер можно рекомендовать для применения в различных сферах торговли: на кассовом узле небольших по формату магазинов; в POS-системах в качестве второго сканера для считывания штрих-кодов с крупногабаритных товаров в супер- и гипермаркетах; в аптеках и ювелирных магазинах для чтения высокоплотных штрих-кодов; а также на складах или в логистических центрах. Если у вас возникнут вопросы по оборудованию Argox AS-8110, обращайтесь в INCR.

Технические характеристики "Argox AS 8110":
источник света красный светодиод (660 нм)
оптическая система ПЗС. 2048 пикселей
глубина поля сканирования 0 - 50 мм
ширина поля сканирования 80 мм
частота сканирования 50 раз в секунду
разрешение 0,125 мм на Code 39, PCS=45%,
при контакте и контрастности печати не хуже 30%
углы сканирования передний 60°,
задний 60°,
горизонтальный 75°
дешифратор автоматическое распознавание всех стандартных штрих-кодов;
распознавание другой символики может быть заказано опционально
звуковой сигнал 7 тонов или полнок отсутствие
индикатор распознавания зеленый светодиод
размеры длина общая: 182 мм;
рукоятка: ширина 26 мм, глубина 51 мм;
головка: ширина 90 мм, глубина 35 мм.
вес 150 г (без кабеля)
корпус пластик (ABS)
материал подкладки резина
условия эксплуатации Температура рабочая: 0-40°С;
Температура хранения: от -40°C до +60°С;
Влажность: 5-90%, без конденсата;;
программирование вручную путем считывания специальных штрих-кодов.
под DOS – с помощью команд DOS по RS-232.
под Windows – с помощью программы-конфигуратора.

Сайт INCR.RU предлагает полный спектр оборудования для автоматизации оптовой и розничной торговли, складских и промышленных предприятий от ведущих производителей торгового оборудования мира. Трудно найти компанию, которая в области штрих кодовых решений, была бы более известной и рекламируемой чем INCR.RU. Данная компания предлагает широчайший ассортимент оборудования, расходных материалов и, конечно же, оригинальное программное обеспечение. Главные принципы нашей работы — полное удовлетворение потребностей клиентов при неизменно высоком качестве и оптимальной стоимости продукции. Клиентам предлагаеться качественное оборудование по не выскоим ценам, но при этом наиболее точно соответствующие критерию цена-качество. Мы не гонимся за завышением цен, но и не опускаемся ниже той цены, при которой мы не сможем оказывать высокий уровень качества обслуживания клиента. Наша компания обладает высокопрофессиональными специалистами, которые удовлетворят все ваши требования, сделают работу качественно и в срок. Мы поможем подключить все торговое оборудование к компьютеру, настроить совместную работы с программи 1с Управление торговлей 8 или 1с Торговля и склад 7.7. Весь товары вы можете получить путем самовывоза или заказать дополнительную улугу доставки до офиса, цена и сроки уточняйте у менеждера. Мы будем рады видеть Вас в числе своих клиентов и приложим весь наш профессионализм и знания, чтобы помочь в решении ваших задач.