Сканер Metrologic MS 5145 ECLIPSE, metrologic 5145, metrologic ms 5145 недорого с доставкой

Сканер штрих кода Metrologic MS 5145 ECLIPSE, metrologic 5145

[ Главная ]  |  [ Сканеры ]  |  [ Ручные лазерные ]  |  [ Metrologic MS 5145 ECLIPSE ]

Сканер Metrologic 5145 - принадлежит к классу ручных лазерных сканеров, является венцом технического развития идей заложенных в  сканере MS 9540 Voyager, но при этом обладает уменьшенными размерами. Основное отличие Metrologic 5145 , в том, что в базовой комплектации поставляется без коммуникационной подставки, а значит, и используется в ручном режиме. В сканере honeywell 5145 Eclipse задействована современная технология Code Sense Mode - сканер постоянно находится в состоянии готовности считывания , пока в его рабочую зону сканирующего модуля не появится штрихкод. Другие объекты, не имеющие штрихмаркировки, не активизируют работу сканера. Данная техническая особенность позволяет существенно снизить расход электроэнергии и продлить срок службы штрихсканера. Также сканер имеет возможность подключения по USB-порту. INCR поможет вам установить, настроить и подключить сканер штрих кода.

Сканер штрихкода Metrologic MS 5145 ECLIPSE обладает следующими техническими характеристиками

  • Технология обмена данными CodeGate -  идеальное решение для осуществления сканирования из меню
  • Оборудован широко распространенными интерфейсами передачи данных  - USB-порт и Keyboard Wedge объединены в единой конструкции
  • Клавиша удаленного контроля работы сканера - существенно упрощает работу
  • Широкий спектр программных win-утилит для создания и редактирования штрих этикетки
  • Полнофункциональная совместимость с системами OPOS и JPOS
metrologic 5145, metrologic ms 5145, metrologic eclipse

Внешний вид Metrologic 5145 eclipse

Honeywell 5145 – линейный ручной сканер от производителя Metrologic. В его работе лежит патентованная технология CodeGate, сканер способен решать различные высоконагруженные задачи. Современная технология CodeGate позволяет точно нацеливать сканер на необходимый штрихкод и передавать полученные данные простым нажатием всего  одной кнопки. Благодаря этому данный сканер является отличным инструментом для выполнения сканирования из меню, функционирования на торговой стойке, обработки документации и инвентаризации имущества.

Metrologic ms 5145 благодаря своей ультратехнологичной аппаратной «начинке» имеет существенно большее рабочее расстояние и увеличенную ширину захвата кода, чем это возможно у обычных CCD-сканеров. Ширина поля сканирования изменяется при удалении сканера от штрихкода. Кроме того, сам лазерный луч пульсирует, что способно облегчить нацеливание на штрих код, затем, когда сканер фиксирует штрих-код (CodeSenseTM Mode), луч сканера автопереходит в режим считывания и задействует CodeGate, гарантирующую быстрое и более точное сканирование.

Качество сканирования, сканирование в тяжелых условиях Metrologic 5145

Современные технологии сканирования предоставляют сканеру штрих-кода Metrologic 5145 Eclipse существенные преимущества перед CCD-сканерами. Это высокие показатели ударопрочности, длительность автономной работы, энергопотребление, увеличенная ширина захвата сканирующего лазерного луча. В отличие от других моделей сканеров Metrologiс, Eclipse применяет в своей работе уникальную запатентованную технологию CodeSense Mode. Минимально возможная ширина элемента штрихкода - 0,102мм.

Технические характеристики "Metrologic 5145":
источник излучения видимый лазерный диод (волна 660 нм + 5 нм)
интерфейс подключения RS-232, КВ "разрыв клавиатуры" (разъем PC/AT, PS/2), USB
макс. глубина сканирования до 140мм
макс. ширина области захвата до 195мм
скорость считывания 72+2 сканирующих линий в сек
разрешающая способность не менее 35%
плоскостей сканирования 1 плоскость
габаритные размеры 63 х 169 х 35мм
вес 97гр.
напряжение источника питания 5 В ± 0,25 В (постоянного тока)
температура, при хранении -10C ~ 40C
температура, рабочая -20C ~ 60C