Cканер штрих кода PSC Magellan 9500

PSC Magellan 9500 – это биоптический лазерный сканер штрих кода, предназначенный для применения в составе высокопроизводительных POS-систем на кассовых узлах супер- и гипермаркетов – там, где необходима высочайшая производительность при большом потоке покупателей.

Сканер выполняется в двух модификациях: модель PSC Magellan 9500 с весами; модель PSC Magellan 9501 без весов;

Основным отличием сканера PSC Magellan 9500 от его предшественников является более функциональное программное обеспечение, позволяющее намного повысить производительность сканера. PSC Magellan 9500 совместим с любыми POS-системами благодаря поддержке всех стандартных интерфейсов подключения. При скорости вращения двигателя в 6000 об/мин и совершенной системе расположения зеркал создается очень плотное сканирующее поле из 64 лазерных лучей (скорость считывания при этом составляет 6400 линий в секунду), что обеспечивает высокую производительность сканера.

Высокая защита от внешних воздействий обеспечивает надежную работу сканера в достаточно тяжелых условиях работы в супер- и гипермаркетах. Горизонтальная поверхность сканера изготовлена из нержавеющей стали; опционально можно приобрести сапфировое стекло, не подверженное исцарапыванию. Если у вас возникнут вопросы по оборудованию PSC Magellan 9500, обращайтесь в INCR.

Особенности:
-Считывание с 6 сторон;
- Передовая технология распознавания SurroundScan® 3D;
- Встроенная система электронного наблюдения ScanMax™ Pro;
- Flash-память для быстрого и легкого обновления программного обеспечения Встроенное многофункциональное программное обеспечение декодирования – FirstStrike;
- Быстрое и качественное считывание поврежденных или плохопропечатанных штрих-кодов;
- Считывание RSS-кодов (Reduced Space Symbology), поддержка стандарта GTIN (Sunrise 2005);
- Увеличенная платформа весов;
- Дополнительный порт RS-232 для подключения ручного сканера;
- Диагностика неисправности – светодиодная индикация;

Технические характеристики "PSC Magellan 9500":
источник света лазерный диод, 650/670 нм
интерфейс RS-232, IBM RS-485, IBM USB, KBW,
RS-232 для ручного сканера, порт для весов.
контрастность кода от 25%
напряжение питания 100 В – 250 В
скорость сканирования 6400 линий/сек
схема сканирования биоптическая, многоплоскостная
линий сканирования 64
размер 50,8 x 29,2 x 16,5/17,8 см
рабочая влажность от 5 до 95% без конденсата
напряжение питания 5 В ± 0,25 В (постоянного тока)
рабочая температура 10°C ~ 40°C
температура хранения -40°C ~ 70°C

Сайт INCR.RU предлагает полный спектр оборудования для автоматизации оптовой и розничной торговли, складских и промышленных предприятий от ведущих производителей торгового оборудования мира. Трудно найти компанию, которая в области штрих кодовых решений, была бы более известной и рекламируемой чем INCR.RU. Данная компания предлагает широчайший ассортимент оборудования, расходных материалов и, конечно же, оригинальное программное обеспечение. Главные принципы нашей работы — полное удовлетворение потребностей клиентов при неизменно высоком качестве и оптимальной стоимости продукции. Клиентам предлагаеться качественное оборудование по не выскоим ценам, но при этом наиболее точно соответствующие критерию цена-качество. Мы не гонимся за завышением цен, но и не опускаемся ниже той цены, при которой мы не сможем оказывать высокий уровень качества обслуживания клиента. Наша компания обладает высокопрофессиональными специалистами, которые удовлетворят все ваши требования, сделают работу качественно и в срок. Мы поможем подключить все торговое оборудование к компьютеру, настроить совместную работы с программи 1с Управление торговлей 8 или 1с Торговля и склад 7.7. Весь товары вы можете получить путем самовывоза или заказать дополнительную улугу доставки до офиса, цена и сроки уточняйте у менеждера. Мы будем рады видеть Вас в числе своих клиентов и приложим весь наш профессионализм и знания, чтобы помочь в решении ваших задач.