Сканер штрих кода Zebex Z-3060

[ Главная ]  |  [ Сканеры ]  |  [ Ручные светодиодные ]  |  Cканер штрих кода Zebex Z-3060

Организация Zebex Industries в очередной раз радует своих потребителей и выпускает ручной лазерный сканер штрих кодов Zebex Z-3060. Сочетание новейших технологий, неизменно высокого качества, и, что особенно важно, невысокой цены позволяет Zebex занимать одно из лидирующих мест среди производителей устройств автоматической идентификации. Компания обладает собственным научно-техническим центром и является одной из лучших в Тайване. Zebex – это механика и оптика, новейшая электронная техника. Высококвалифицированные сотрудники работают над постоянным обновлением модельного ряда, усовершенствуют ранее спроектированные устройства и создают новые.

Zebex Z-3060 - конструктивно новинка рассчитана на использование в ручном режиме, но может быть установлена на подставку и работать в режиме "Hands-Free".

20 сканирующих линий образуют всенаправленный растр (оператору нет необходимости специально ориентировать штрих-код перед сканером), что в сочетании с 1400 сканированиями в секунду и фирменной технологией декодирования в реальном времени Z-Scan, обеспечивает очень уверенное чтение штрих-кодов с расстояния до 200 мм.

По желанию, сканер Zebex Z-3060 может быть переведён в одноплоскостной режим нажатием одной кнопки, что очень удобно для чтения кодов настройки.

Считываемые штрих-коды: UPC/EAN/JAN, JAN 8 & JAN 13, ISBN/ISSN, Japanese Bookland EAN, Code 39, Code 39 with full ASCII, trioptic Code 39, Codabar (NM7), Code 128, Code 128 with full ASCII, Code 93, Interleaved 2 of 5 (ITF), Addendum 2 of 5, IATA Code, MSI/Plessy, China Postal Code, Code 32.

Выдерживает падение с высоты 1,5 м. INCR подскажет, как установить и настроить сканер Zebex Z-3060.

Технические характеристики "Zebex Z-3060":
тип считывающего элемента лазер (650 nm)
макс. расстояние до штрих кода (мм) до 200 мм
скорость сканирования (скан/сек) Многоплоскостной режим: 1400 скан/сек.
одноплоскостной режим: 74 скан/сек.
мин. толщина линий штрих кода (мм) 0,125 мм (5 mil)
плоскостей сканирования 20 (возможен одноплоскостной режим)
индикация Световая и звуковая
интерфейс KB, RS-232, USB
размер 240 х 151.2 х 100 мм
вес 245 гр.
рабочая температура 0 °С - 40 ° С

Сайт INCR.RU предлагает полный спектр оборудования для автоматизации оптовой и розничной торговли, складских и промышленных предприятий от ведущих производителей торгового оборудования мира. Трудно найти компанию, которая в области штрих кодовых решений, была бы более известной и рекламируемой чем INCR.RU. Данная компания предлагает широчайший ассортимент оборудования, расходных материалов и, конечно же, оригинальное программное обеспечение. Главные принципы нашей работы — полное удовлетворение потребностей клиентов при неизменно высоком качестве и оптимальной стоимости продукции. Клиентам предлагаеться качественное оборудование по не выскоим ценам, но при этом наиболее точно соответствующие критерию цена-качество. Мы не гонимся за завышением цен, но и не опускаемся ниже той цены, при которой мы не сможем оказывать высокий уровень качества обслуживания клиента. Наша компания обладает высокопрофессиональными специалистами, которые удовлетворят все ваши требования, сделают работу качественно и в срок. Мы поможем подключить все торговое оборудование к компьютеру, настроить совместную работы с программи 1с Управление торговлей 8 или 1с Торговля и склад 7.7. Весь товары вы можете получить путем самовывоза или заказать дополнительную улугу доставки до офиса, цена и сроки уточняйте у менеждера. Мы будем рады видеть Вас в числе своих клиентов и приложим весь наш профессионализм и знания, чтобы помочь в решении ваших задач.