Honeywell (Metrologic) Серии Dolphin 9900

Снят с производства! Заменен на терминал сбора данных Honeywell Dolphin 99EX
Honeywell Dolphin 9900 – лидер в классе профессиональных терминалов сбора данных.
Основное назначение терминала Honeywell Dolphin 9900 – работа в тяжёлых условиях склада. Поэтому зашита терминала выполнена по высшему классу:

  • Легкий и очень прочный встроенный каркас выполнен из магниевого сплава.
  • Герметичный корпус из ударопрочного материала.
  • Дисплей сделан из небьющегося и устойчивого к механическому воздействию поликарбоната.
  • Клавиатура «впаяна» в корпус, что исключает возможность стирания информации нанесенной на клавиши.
  • Разъём питания защищён от случайного выламывания.

Дизайн корпуса выполнен в соответствии с требованиями эргономики: скруглён сзади и сделана специальная выемка для пальцев. Захват удобен. Терминал точно сбалансирован.
Так как современные приложения для терминала сбора данных и количество хранимых на терминале данных возрастают с каждым днем, то и требуемый объем памяти для их нормальной работы увеличивается. Поэтому Honeywell Dolphin 9900 оснащён 1Gb высокоскоростной Flash памятью. Оперативная же память имеет объём 256Mb.
Ядро системы -  процессор от Intel с частотой работы 624MHz.
Два типа сканеров штрих-кода
Исходя из задач конечного пользователя, терминал сбора данных Honeywell Dolphin 9900 может быть поставлен как с лазерным сканером штрих-кода (3х типов для сканирования линейных штрих-кодов), так и унифицированным сканером типа «Area Image», считывающим как линейные, так и 2D-штрих-коды,  позволяет распознавать OCR-шрифты (или получать качественные цифровые фотоснимки).
Технологии распознавания и адаптации к условиям сканирования Adaptus Imaging 5.0 терминал уверенно декодирует даже штрих-коды плохого качества(затёртые, перепечатанные, рваные, неконтрастные, цветные, ламинированные)в условиях различной освещении.
Линейные кодировки штрих-кодов: Codabar, Code 3 of 9, Code 11, Code 32 Pharmaceutical (PARAF), Code 93, Code 128, EAN with Add-On and EAN with Extended Coupon Code, EAN-13, Interleaved 2 or 5, Matrix 2 of 5, Plessey, PosiCode, GS1 Databar, Straight 2 of 5 IATA, Straight 2 of 5 Industrial, Telepen, Trioptic Code, UCC/EAN-128, UPC & UPC-A
2D кодировки: Aztec, Code 16K, Composite, Data Matrix, MaxiCode, OCR, PDF417, QR Code, GS1 Databar
OCR шрифты: OCR-A и OCR-B
Технология управления электропитанием Shift Plus -гарантирует время автономной работы от аккумулятора более 10 часов в условиях активного использования.
Беспроводные интерфейсы

  • Для постоянной работы On-Line терминал Dolphin 9900 может быть оснащён интерфейсом Wi-Fi
  • Bluetooth - для управления внешними устройствами (принтер этикеток, например)
  • Выход в  Internet и телефонная связь возможны посредством интерфейсов GSM/E-GPRS
  • Возможность оснащения GPS-приёмником для навигации.

Возможности встроенной GPS 
В зависимости от установленного программного обеспечения, встроенная GPS может обеспечивать пошаговую навигацию, нахождение оптимального маршрута, отображение контрольных путевых точек, контроль границ местонахождения и прочее. Это мощное средство позволяет повысить эффективность работы экспедиторов и других мобильных сотрудников предприятия.

Технические характеристики "Honeywell (Metrologic) Серии Dolphin 9900":
Процессор Intel PXA270, 624 МГц
Объём памяти 256 Мб SDRAM, 1 Гб Flash
Дисплей 3,5’ QVGA, TFT, LCD, 240х320 пикс., цветной, сенсорная панель, подсветка
Тип сканера штрих кода Лазерный сканер: стандартное расстояние считывания (HP), увеличенное расстояние считывания (LR), сверхдальнее расстояние считывания (ALR); 2D-имиджер;
Скорость сканирования 100 ± 5 скан/сек
Расстояние считывания до 330 мм
Класс защиты IP67
Операционная система Windows Mobile Honeywell SDK для Windows Mobile 6.1
Интерфейсы RS-232, USB 1.1, IrDA , Bluetooth, IEEE 802.11b/g Wi-Fi , GSM/GPRS/EDGE, GPS
Размер (мм) 240 х 86 х 53 мм
Вес 606 гр
Рабочая температура (С) −10C … +50C

Сайт INCR.RU предлагает полный спектр оборудования для автоматизации оптовой и розничной торговли, складских и промышленных предприятий от ведущих производителей торгового оборудования мира. Трудно найти компанию, которая в области штрих кодовых решений, была бы более известной и рекламируемой чем INCR.RU. Данная компания предлагает широчайший ассортимент оборудования, расходных материалов и, конечно же, оригинальное программное обеспечение. Главные принципы нашей работы — полное удовлетворение потребностей клиентов при неизменно высоком качестве и оптимальной стоимости продукции. Клиентам предлагаеться качественное оборудование по не выскоим ценам, но при этом наиболее точно соответствующие критерию цена-качество. Мы не гонимся за завышением цен, но и не опускаемся ниже той цены, при которой мы не сможем оказывать высокий уровень качества обслуживания клиента. Наша компания обладает высокопрофессиональными специалистами, которые удовлетворят все ваши требования, сделают работу качественно и в срок. Мы поможем подключить все торговое оборудование к компьютеру, настроить совместную работы с программи 1с Управление торговлей 8 или 1с Торговля и склад 7.7. Весь товары вы можете получить путем самовывоза или заказать дополнительную улугу доставки до офиса, цена и сроки уточняйте у менеждера. Мы будем рады видеть Вас в числе своих клиентов и приложим весь наш профессионализм и знания, чтобы помочь в решении ваших задач.